Gegrillte Lammlachse - vom Grill
Zutaten:
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Olivenöl
- 600g Lammlachse
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Für die Lammlachse Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und klein schneiden.
Den Knoblauch schälen und klein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Olivenöl mischen und in die Lammlachse einmassieren.
Die Lammlachse mit dem Parmaschinken umwickeln und 20 Minuten marinieren lassen.
Die Lammlachse auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.