Die besten Rezepte

Direkt von den Köchen der Kochschule in Hof-   exklusiv für Sie ! ! ! 

Gegrillte Lammlachse

Gegrillte Lammlachse - vom Grill 

 
 
 

Zutaten: 

  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 600g Lammlachse
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle 

 

Zubereitung: 

Für die Lammlachse Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und klein schneiden.

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Olivenöl mischen und in die Lammlachse einmassieren.

Die Lammlachse mit dem Parmaschinken umwickeln und 20 Minuten marinieren lassen.

Die Lammlachse auf dem Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Anschließend in Scheiben schneiden und servieren. 

 

Bürozeiten

Mon-Fri 10.00Uhr - 19.00Uhr
Sat-Sun 10.00Uhr - 16.00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Rezepte

Besuchen Sie auch unsere Rezeptesammlung. Hier gibt es immer etwas nachzukochen...
Rezepte...