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Filet vom Duroc Schwein BBQ

Filet vom Duroc Schwein BBQ  - Was edles für den Grillabend mit Freunden

Zutaten: 

  • 4 kleine Filet vom Duroc-Schwein, sauber pariert, ohne Fett und ohne Sehnen (Ersatzweise Iberico, Klosterschwein, Schwäbisch-Hallisches Landschwein)
  • 4 EL Sojasauce, natürlich gebraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark (abgesäuert = einmal in der Pfanne heißgerührt)
  • 1 EL Honig
  • 1 TL rote Currypaste oder Harissa  

 

Zubereitung: 

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen und die Schweinefilets damit einreiben. 

Die Schweinefilet über der Glut von allen Seiten angrillen. Das dauert ca. 1-2 Minuten. 

Die Schweinefilet abseits der Glut bei geschätzten 70°-80° zartgaren. Mindestens 30 Minuten. Längere Garzeiten sind gerne möglich. Wenn die Temperatur stimmt, bleibt das Fleisch saftig und zunehmend zarter. 

Bürozeiten

Mon-Fri 10.00Uhr - 19.00Uhr
Sat-Sun 10.00Uhr - 16.00Uhr
Termine nach Vereinbarung

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