Die besten Rezepte

Direkt von den Köchen der Kochschule in Hof-   exklusiv für Sie ! ! ! 

Cayenne-Potatos

Cayenne-Potatos - eine besondere Beilage

Zutaten:

  • 6 mittelgroße Kartoffeln gewaschen, in Spalten geschnitten,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • Jeweils 1 TL brauner Vollrohrzucker,
  • Meersalz,
  • Pfeffer aus der Mühle,
  • Currypulver,
  • Cayennepfeffer,
  • 4 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren und die Kartoffelspalten in der Marinade gut durchheben.

Kartoffelspalten in einer Edelstahlgrillschale bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem wenden knusprig garen. Das dauert ca. 20 Minuten.

 

Tipp:

Sie können die Kartoffeln auch am Stück in Salzwasser „al dente“ garen und danach erst in Spalten schneiden. Die Zubereitungszeit auf dem Grill verringert sich dadurch auf ca. 8 Minuten.

Bürozeiten

Mon-Fri 10.00Uhr - 19.00Uhr
Sat-Sun 10.00Uhr - 16.00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Rezepte

Besuchen Sie auch unsere Rezeptesammlung. Hier gibt es immer etwas nachzukochen...
Rezepte...