Die besten Rezepte

Direkt von den Köchen der Kochschule in Hof-   exklusiv für Sie ! ! ! 

Alioli

Alioli - Knoblauchmayonaise

Zutaten:

  • 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Weißweinessig oder Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 EL bestes Olivenöl,
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Eigelb, Essig (oder Zitronensaft), Knoblauch, Meersalz, Pfeffer in einem Mixbecher gut verrühren. Das Öl bei laufendem Gerät (Zauberstab oder Mixer) zuerst tropfenweise, nach dem ersten andicken der Sauce in einem dünnen Strahl zufügen bis die Sauce glatt ist.

 

Tipps:

Die Alioli kann vielfältig variiert werden, z.B. durch Petersilie, Senf, Safran, Olivenpüree, getrocknete Tomaten etc.

 

Bürozeiten

Mon-Fri 10.00Uhr - 19.00Uhr
Sat-Sun 10.00Uhr - 16.00Uhr
Termine nach Vereinbarung

Rezepte

Besuchen Sie auch unsere Rezeptesammlung. Hier gibt es immer etwas nachzukochen...
Rezepte...